Back

Ausbildungzum Koch/Köchin

Sie werden während der Ausbildung sämtliche Bereiche der Küche durchlaufen und kennenlernen. Sie erlernen unter anderem den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln, die Vor- und Zubereitung der Speisen sowie die Organisation der Arbeitsabläufe im Küchenbereich. Weiterhin werden Sie während der Ausbildung den Servicebereich und die Abteilung Einkauf durchlaufen. Neben der praktischen Ausbildung besuchen Sie die Berufsschule und nehmen zusätzlich regelmäßig an innerbetrieblichen Schulungen in allen für Ihren Ausbildungs-beruf relevanten Themen teil.

Bei uns werden Sie als vollwertige Persönlichkeit in einem jungen und dynamischen Team aufgenommen und haben die Möglichkeit in der Ausbildungszeit Ihr Potenzial als Dienstleister zu entdecken.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ausbildung zum Koch/Köchin

Wir bieten Ihnen:



- Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten durch ein umfangreiches
  Schulungsangebot
- Mitarbeiter-Events
- Bereitstellung und Reinigung ausgewählter Berufskleidung
- Family & Friends-Sonderpreis für Hotelbuchungen


KONTAKT
Thomas Fritz
Küchenmeister

Telefon: +49 2933 9870
Email: thomas.fritz@severintouristik.com
mehr erfahren...