Kochen lernen in Sundern

individuelle Kochkurse im Kochtreff in Sundernindividuelle Kochkurse im Kochtreff in Sundern

stars

Wir im Sunderland Hotel freuen uns, dass wir Ihnen mit unserer Kooperation mit dem Kochtreff in Sundern ein wahres kulinarisches Schmankerl bieten können für alle Gourmets, die nicht nur gerne essen, sondern auch großen Spaß daran haben, diese Köstlichkeiten auf modernsten Miele Hightech-Küchengeräten selber zu kochen.

Wenn auch Sie offen sind für das Erlebnis „Faszination Kochen“, dann sollten Sie sich das Programm des Koch Treff Sundern nicht entgehen lassen und sich am besten noch heute alleine oder in einer Gruppe von Freunden zu einem der vielseitigen Motto-Abende anmelden. Freuen Sie sich auf ein spannendes Angebot von der Pilzexkursion mit anschließendem Kochkurs bis hin zur authentischen Streetfood-Küche der Philippinen oder von der Sauerländer Heimatküche über Italien bis nach Afrika und beleben Sie Ihre Sinne neu, wenn Sie in Sundern auf kulinarische Entdeckungsreise gehen.

Das spannende Programm 2017 der „1. Sunderaner Kochschule“ ist sowohl umfangreich als auch vielfältig, wobei die Individualität und Flexibilität der Veranstaltungen stets im Mittelpunkt stehen.

 

Afrikanisch und vegetarisch - Chefkoch Thomas Fritz macht beides möglich

Als Gast des Sunderland Hotels wird Ihnen unsere Leidenschaft für den Afrikanischen Kontinent nicht verborgen geblieben sein und so freuen wir uns sehr, dass Thomas Fritz, seit 1998 Küchenchef im Sunderland Hotel, sein Wissen von vegetarischer Kost bis zu afrikanischer Exotik gerne als Gastkoch im Kochtreff Sundern an interessierte Liebhaber feiner Küche weitergibt.

Seine Menü-Auswahl könnte unterschiedlicher nicht sein: Im März widmet sich Thomas Fritz der modernen, vegan-vegetarischen Küche. Im November kocht Fritz gemeinsam mit seinen Kollegen aus Kenia. Das Sunderland Hotel hat eine Partner-Lodge an der afrikanischen Ostküste. Gekocht wird ein exotisches Menü aus dem schwarzen Kontinent. Fleischlos glücklich oder eine kulinarische Reise nach Afrika? Beides ist mit Thomas Fritz möglich. Sie haben die Wahl.

Folgende Termine stehen zur Auswahl:

Dienstag, 28. März 2017,  18.00 Uhr

Moderne vegan-vegetarische Küche

Broccoli-Rohkostsalat mit Wildkräuterbrot und Dinkel-Karottenaufstrich, schwarze Bohnensuppe, Gemüsestrudel, Mangold und Räuchertofu auf Paprika-Tomatensoße, Bayerischcreme vegan mit glasierten Beerenfrüchten. 4 Gänge Menü

59 Euro inkl. Getränke und MwSt.
  

Dienstag, 28. November 2017, 18.00 Uhr

Kulinarische Reise durch Afrika

Duett aus Gemüsezigarre, Kokos-Linsen Suppe, Grilliertes Tilapia Fischfilet auf Aloko, gebackene Gänsekeule mit Erdnussbutter-Chilisoße, Süßkartoffeltaler, Papaya-Mango Salat mit Amarula-Zabaione und Vanilleeis. 4 Gänge Menü

89 Euro inkl. Getränke und MwSt.
 

Buchen Sie Ihren individuellen Kochkurs in wunderschönem Ambiente und kochen Sie in einer mit hochwertigen, modernsten Miele-Hausgeräten perfekt ausgestatteten Küche. Mit Kochkursen bis maximal 16 Teilnehmer. Damit der Spaß am Kochen keine Massenveranstaltung wird, sondern Genusskochen unter Freunden.

Wollen Sie einen außergewöhnlichen Abend mit Ihren Mitarbeitern, Kollegen oder im Freundeskreis erleben?

Der Koch-Treff in Sundern bietet Ihnen mit seinen Team-Events auch dazu den entsprechenden Rahmen. Bereits ab 8 Personen können Sie einen  Event-Abend im Koch-Treff reservieren.

Verbinden Sie Ihren Kochkurs im Kochtreff Sundern doch mit einer oder zwei Übernachtungen im Sunderland Hotel.

Wir freuen uns darauf, Ihr Gastgeber sein zu dürfen!

Mehr Informationen finden Sie unter www.kochtreff-sundern.de

mehr erfahren...