SPEISEKARTE

stars

Als kleinen Vorgeschmack auf Ihren Besuch im Sunderland Restaurant finden Sie hier einen Auszug aus unserer Speisekarte. Wir freuen uns auf Ihre telefonische Tischreservierung unter 02933 987-130.



SUPPEN

Afrikanische Linsenpüreesuppe
mit gerösteter Petersilie
5,50 EURO

Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen und Markklößchen
6,20 EURO

Appenzeller Käse-Lauchsuppe
und knusprige Knoblauchcroûtons
5,50 EURO

VEGETARISCHE SPEISEN

Würziger Ziegenkäse in einer knusprigen Teigtasche
auf pikanten Zucchini-Kartoffel-Tomatenragout
14,50 EURO

Ravioli mit Ricotta-Käse_Spinatfüllung auf gebratenen Zucchini
und Champgignos in Prosecooschaum-Sauce mit Parmesanhobel
14,50 EURO

Tagliatelle in Pilzrahm-Gorgonzolasauce,
Lauchstreifen und Brokkoliröschen
13,80 EURO

FÜR UNSERE VEGANER

Kichererbsen-Zucchini-Curry
in pikanter Tomaten-Paprikasauce, dazu Basmati Reis und Chapati
14,80 EURO

Vollkorn Penne all´ arrabiata mit Antipasti
14,40 EURO

Im Tempurateig gebackener Tofu
auf Wok-Gemüse mit Cashewnüssen und Sojasauce
14,80 EURO

HAUPTGÄNGE

Grillteller Sunderland
Gegrilltes Rinderfilet, Schweinefilet und Lammnüsschen
an kräftiger Rotweinsauce, Kräuterbutter, Grilltomate und Speckbohnen,
dazu knusprige Bratkartoffeln
26,50 EURO

Sunderland Krüstchen
knuspriges in der Pfanne gebratenes Schnitzel
mit Champignons, Spiegelei und ausgebackenem Speck,
dazu Röstkartoffeln und ein gemischter Salatteller
17,50 EURO

Schweinefilet am Stück gebraten
auf Kräuterschaumsauce, dazu buntes Gemüse vom Markt 
und Tagliatelle
19,50 EURO

Straußensteak auf Kokosmilch-Chilisauce mit Cashewnüssen
dazu Afrikaböhnchen, glasierte Cherry Tomaten
und gebratene Süßkartoffeln
24,90 EURO

Präriehühnchenbrust kross gebraten
auf Kochbananen-, Zucchini- Paprikagemüse
in Tomaten-Kokos-Koriandersauce mit Süßkartoffelnocken
23,50 EURO

FISCH

Gebratenes Forellenfilet nach Müllerin Art
in Zitronen-Tomatenbutter mit Salzkartoffeln
und gemischtem Salatteller in Kräutervinaigrette
16,50 EURO

Tilapia auf Aloko (Kochbananen-Tomaten-Zucchiniragout)
in Kokossauce mit frischem Koriander, dazu Basmati Reis
21,50 EURO

Rotbarbenfilet auf einer leichten Zitronen-Kräutersauce
mit Mandelbrokkoli und glasierten Karottenstäbchen,
dazu servieren wir wahlweise Basmati Reis oder Salzkartoffeln
21,50 EURO

CURRYGERICHTE - EINE SPEZIALITÄT DES HAUSES

Lamm Curry mit frischem Koriander in pikanter Sauce
mit Gemüse, Sesamkartoffeln und knusprigem Chapati
15,50 EURO

Hähnchen Curry mit frischen Tomatenwürfeln und Gemüse,
geheime Gewürze mit Basmati Reis und knusprigem Chapati
14,50 EURO

Garnelen Curry in Kokos-Tomatensauce mit Zucchiniwürfeln,
Kaiserschoten, Kochbananen und Tomaten, 
dazu Basmati Reis und knuspriges Chapati
15,90 EURO

DESSERT

Zweierlei Baisertörtchen
gefüllt mit Cappuccinocreme und Crumble-Caramelcreme
8,90 EURO

Duette aus einem lauwarmen Schokoküchlein
mit flüssigem Kern und weißem Amaretto-Schokoladenmousse
an Cassis Sauce
8,90 EURO

Im Tempurateig gebackener Mango-Kiwi-Papaya-Spieß
auf Amarulaschaum, mit Cashewnuss-Eis
9,20 EURO


Änderungen vorbehalten.

mehr erfahren...