SPEISEKARTE

stars

Als kleinen Vorgeschmack auf Ihren Besuch im Sunderland Restaurant finden Sie hier einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Wir freuen uns auf Ihre telefonische Tischreservierung unter 02933 987-130.

VORSPEISEN

Aperitivo ist eine Kombination aus einem Glas Sherry
und Rindstatarbällchen mit geröstetem Toastrad

9,50 EURO

Scheiben von duftigen Strauchtomaten und zartem Büffelmozzarella
an bunten Blattsalaten mariniert in Kräutervinaigrette 
9,50 EURO

Gebratene  Roggenblinis an Garnelen-Kirschreigen mit Ingwer
dazu Rucolasalat mit Parmesanhobel
5,50 EURO

Vorspeisen-Platte Afrika mit einer Tomaten-Koriandersuppe im Glas,
knusprigen Samosas, Brickteigtasche gefüllt mit Kochbananen-
Tilapia Ragout und Schweinefiletwürfeln am Bambusspieß im
Tempurateig  (ab 2 Personen)
14,50 EURO pro Person


SUPPEN

Shiitake Pilzrahmsuppe
mit Sonnenblumenkernen
5,50 EURO

Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen und Markklößchen
6,20 EURO



VEGETARISCHE SPEISEN

Würziger Ziegenkäse in einer knusprigen Teigtasche
auf pikanten Zucchini-Kartoffel-Tomatenragout
14,50 EURO

Ravioli mit Ricotta-Käse_Spinatfüllung auf gebratenen Zucchini
und Champgignos in Prosecooschaum-Sauce mit Parmesanhobel
14,50 EURO



FÜR UNSERE VEGANER

Getreidebratling auf  Tomatensalsa
dazu Zucchini-Paprikagemüse und gebratene Süßkartoffeln
14,90 EURO



HAUPTGÄNGE

Lammnüsschen unter der Ziegenkäsekruste auf provenzalischer Sauce,
mit Ratatouillegemüse und Lyoner Bratkartoffeln
26,50 EURO

Saftiges Rinderfilet auf gebratenem grünen Spargel
nappiert mit Sauce béarnaise
dazu Grilltomate und hausgemachtes Rösti
33,50 EURO

Schweinefiletmedaillons unter der Gorgonzolakruste
auf Shiitake-Pilzrahmsauce mit Kräutern
dazu buntes Gemüse vom Markt und Tagliatelle
19,50 EURO

Barbarie-Entenbrust auf Grand Marnier-Sauce
dazu buntes Gemüse vom Markt und goldbraune Kroketten
25,80 EURO

Straußensteak auf Kokosmilch-Chilisauce mit Cashewnüssen
dazu Afrikaböhnchen, glasierte Cherry Tomaten
und gebratene Süßkartoffeln
24,90 EURO

Saftiges Zebrasteak gewürzt à la Tikka Spice,
auf Rotweinsauce mit Ingwer und Kap-Stachelbeeren
dazu Afrikaböhnchen, glasierte Cherry-Tomaten
und gebratene Süßkartoffeln
29,50 EURO


FISCH

Grilliertes Red Snapper Filet
auf karamellisiertem Fenchelgemüse mit Pernod Aroma
dazu Basmatireis
23,50 EURO

Tilapia auf Aloko (Kochbananen-Tomaten-Zucchiniragout)
in Kokossauce mit frischem Koriander, dazu Basmatireis
23,50 EURO


UNSERE KLASSIKER AUS DEM SAUERLAND

Sauerländer Schnitzel im Pumpernickel Mantel
gebraten an Grevensteiner Zwiebelsauce
dazu Röstkartoffeln und ein gemischter Salatteller
17,50 EURO

Sunderland Krüstchen
(knuspriges, in der Pfanne gebratenes Schnitzel)
mit Champignons, Spiegelei und ausgebackenem Speck
dazu Beilagensalat und Röstkartoffeln
17,50 EURO



CURRYGERICHTE - EINE SPEZIALITÄT DES HAUSES

Lamm Curry mit frischem Koriander in pikanter Sauce
mit Gemüse, Sesamkartoffeln und knusprigem Chapati
15,50 EURO

Hähnchen Curry mit frischen Tomatenwürfeln und Gemüse,
geheime Gewürze mit Basmati Reis und knusprigem Chapati
15,00 EURO

Garnelen Curry in Kokos-Tomatensauce mit Zucchiniwürfeln,
Kaiserschoten, Kochbananen und Tomaten, 
dazu Basmati Reis und knuspriges Chapati
15,90 EURO

Rindfleisch Besan Ka Curry
       Rindfleischstreifen mit Bohnen, Paprika und Süßkartoffelwürfeln
in Curry-Tomatensauce, Sesamkartoffeln und knusprigem Chapati
15,90 EURO


DESSERT

Despresso ist eine Kombination aus einem Espresso, einer kleinen Nocke
Schokomousse und einem Fruchtsorbet im Glas mit Marillenbrand
7,90 EURO

Frischer Crêpe „Normandie“
mit glasierten Apfelspalten, Calvados und Vanilleeis
8,90 EURO

Duett von hausgemachtem Parfait und Schokoladenmousse
an einem im Tempurateig gebackenen Fruchtspieß
9,90 EURO


Das Sunderland Team wünscht einen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten.

mehr erfahren...