SPEISEKARTE

stars

Als kleinen Vorgeschmack auf Ihren Besuch im Sunderland Restaurant finden Sie hier einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Wir freuen uns auf Ihre telefonische Tischreservierung unter 02933 987-130.

VORSPEISEN

Aperitivo ist eine Kombination aus einem Glas Sherry
und Königinpastetchen gefüllt mit Ragout fin vom Hühnchen

9,90 EURO

Carpaccio von der Honigmelone mariniert mit Mango-Balsamicoessig,
dazu Parmaschinkenröschen und Salatbouquet 
9,90 EURO

Rucola-Tomatensalat in feiner Kräutervinaigrette
mit gebratenen Pfifferlingen, Mandeln und Parmesanhobel
9,50 EURO

Vorspeisen-Platte Afrika mit einer Tomaten-Koriandersuppe im Glas,
knusprigen Samosas, Brickteigtasche gefüllt mit Kochbananen-
Tilapia Ragout und Schweinefiletwürfeln am Bambusspieß im
Tempurateig  (ab 2 Personen)
14,50 EURO pro Person


SUPPEN

Pfifferlingcremesuppe
mit Kräutercroûtons
5,80 EURO

Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen und Markklößchen
6,20 EURO



VEGETARISCHE SPEISEN

Würziger Ziegenkäse in einer knusprigen Teigtasche
auf pikanten Zucchini-Kartoffel-Tomatenragout
14,50 EURO

Ravioli mit Mascarponecreme und Bärlauch
auf gebratenen Zucchini und Champignons
nappiert mit Bärlauch-Schaum-Sauce und Parmesanhobel
14,50 EURO



FÜR UNSERE VEGANER

Getreidebratling auf  Tomatensalsa
dazu Zucchini-Paprikagemüse und gebratene Süßkartoffeln
14,90 EURO



HAUPTGÄNGE

Gebratene Pfifferlinge auf Toast
mit Kräuterrührei und knackigen Blattsalaten
14,90 EURO

Grillteller Sunderland
mit Rinderfilet-, Schweinfilet- und Lamm Medaillon
auf Rotweinsauce, dazu Kräuterbutter, Grilltomate, Speckböhnchen
und hausgemachtes Rösti
27,50 EURO

Schweinefiletmedaillons unter der Pfifferling-Gorgonzolakruste
dazu buntes Gemüse und Bratkartoffeln
21,50 EURO

Straußensteak auf Kokosmilch-Chilisauce mit Cashewnüssen
dazu Afrikaböhnchen, glasierte Cherry Tomaten
und gebratene Süßkartoffeln
24,90 EURO

Saftiges Zebrasteak gewürzt à la Tikka Spice,
auf Rotweinsauce mit Ingwer und Kap-Stachelbeeren
dazu Afrikaböhnchen, glasierte Cherry-Tomaten
und gebratene Süßkartoffeln
29,50 EURO


FISCH

Gebratenes Zanderfilet
auf Pfifferling-Kräutersauce mit Safran und Nolly-Prat Aroma,
dazu Mandelbrokkoli und Basmatireis
20,50 EURO

Tilapia auf Aloko (Kochbananen-Tomaten-Zucchiniragout)
in Kokossauce mit frischem Koriander, dazu Basmatireis
23,50 EURO


UNSERE KLASSIKER AUS DEM SAUERLAND

Paniertes Schnitzel unter der Haube von
mediterran gebratenen Pfifferlingen, Tomaten, Paprika und Zucchini
mit Parmesan an gebratenen Gnocchi
17,50 EURO

Sunderland Krüstchen
(knuspriges, in der Pfanne gebratenes Schnitzel)
mit Champignons, Spiegelei und ausgebackenem Speck
dazu Beilagensalat und Röstkartoffeln
17,50 EURO



CURRYGERICHTE - EINE SPEZIALITÄT DES HAUSES

Lamm Curry mit frischem Koriander in pikanter Sauce
mit Gemüse, Sesamkartoffeln und knusprigem Chapati
15,50 EURO

Hähnchen Curry mit frischen Tomatenwürfeln und Gemüse,
geheime Gewürze mit Basmati Reis und knusprigem Chapati
15,00 EURO

Garnelen Curry in Kokos-Tomatensauce mit Zucchiniwürfeln,
Kaiserschoten, Kochbananen und Tomaten, 
dazu Basmati Reis und knuspriges Chapati
15,90 EURO

Rindfleisch Besan Ka Curry
       Rindfleischstreifen mit Bohnen, Paprika und Süßkartoffelwürfeln
in Curry-Tomatensauce, Sesamkartoffeln und knusprigem Chapati
15,90 EURO


DESSERT

Despresso ist eine Kombination aus einem Espresso, einer kleinen Nocke
Schokomousse und einem Fruchtsorbet im Glas mit Marillenbrand
7,90 EURO

Crème brûlee mit Früchten garniert
7,90 EURO

Hausgemachte Zabaione mit Amarula Aroma
auf frischen Früchten mit Frozen Joghurteis
8,90 EURO


Das Sunderland Team wünscht einen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten.

mehr erfahren...