WILDWOCHEN IM SUNDERLAND RESTAURANT

stars

Vorspeisen
 
Hirschschinkenröschen
im knackigen Feldsalatbett mariniert in Kräutervinaigrette
mit gebratenem Pumpernickel und Birnenspalten
EURO 12,70
 
Im Tempurateig gebackene Gänsebrust
auf warmen Orangen-Ingwerscheiben
an Feldsalatbouquet in Walnuss-Himbeerdressing
EURO 12,80
 
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kernen
EURO 5,50
 
 
Hauptgerichte
 
Hirschpfeffer
in sämiger Sauce
dazu Rotkohl, Rosenkohl, Wurzelgemüse und hausgemachte Spätzle
EURO 18,50
 
Rehsteak aus der mageren Rehkeule
auf gebratenen Waldpilzen an Balsamico-Jus mit Feigen-Datteln-Aroma
dazu Rotkohl, Romanesco und Kartoffeltaler
EURO 24,50
 
Wildschweinrücken
auf geschmortem Spitzkohlgemüse
dazu Sherry-Senfsauce mit Pfirsichspalten und Bratkartoffeln
EURO 24,60
 
Rehgeschnetzeltes „Sunderland“
in feiner Wacholderrahmsauce mit Walnüssen, Trauben, Austernpilze und Preiselbeeren
an Rotkohl, Rosenkohl und Wurzelgemüse
dazu hausgemachte Spätzle
EURO 23,90
 
Unser Special
Gänsecurry mit Maronen
fein abgerundet mit Mango-Balsamicoessig
dazu Sesamkartoffeln und hausgebackenes Chapati
EURO16,90

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