Pfifferlingszeit im Sunderland Restaurant
Pfifferlingcremesuppe mit Croûtons.............................................................................. 5,50 EURO
Rucola-Tomatensalat
in feiner Kräutervinaigrette
mit gebratenen Pfifferlingen, Mandeln und Parmesanhobel.......................................... 9,90 EURO
Gebratene Pfifferlinge
auf Toast mit Kräuterrührei
an knackigen Blattsalaten ........................................................................................... 13,90 EURO
Paniertes Schnitzel
unter der Haube von mediterran gebratenen Pfifferlingen, Tomaten,
Paprika und Zucchini mit Parmesan an gebratenen Gnocchi....................................... 17,50 EURO
Schweinefiletmedaillons
unter der Pfifferling-Gorgonzolakruste
auf kräftiger Rotweinsauce mit Speckböhnchen und Bratkartoffeln............................ 19,50 EURO
Gebratenes Zanderfilet
auf Pfifferling-Kräutersauce mit Safran und Noilly Prat Aroma
dazu Mandelbrokkoli und Basmatireis......................................................................... 20,50 EURO
Änderungen vorbehalten.
Guten Appetit!
mehr erfahren...