SPEISEKARTE

stars

Als kleinen Vorgeschmack auf Ihren Besuch im Sunderland Restaurant finden Sie hier einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Wir freuen uns auf Ihre telefonische Tischreservierung unter 02933 987-130.

VORSPEISEN

Aperitivo ist eine Kombination aus einem Glas Sherry
und Königinpastetchen gefüllt mit Waldpilz-Nuss-Ragout

9,90 EURO

Feigen, Strauchtomaten und Mozzarella hauchdünn geschnitten
fein mariniert mit Feigen-Balsamicocreme und Rucola-Salat 
9,50 EURO

Knackiger Feldsalat mariniert in Granatapfeldressing
mit Croûtons und Wildschinkenröschen
9,90 EURO

Vorspeisen-Platte Afrika
mit zweierlei Samosas ( Fisch & vegetarisch) auf Tandoori Sprossen,
Satéspieß an Erdnusscreme und afrikanische Linsenpüreesuppe
11,50 EURO 


SUPPEN

Kürbiscremesuppe
mit Öl und Kernen
5,80 EURO

Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen und Markklößchen
6,20 EURO



VEGETARISCHE SPEISEN

Würziger Ziegenkäse in einer knusprigen Teigtasche
auf pikanten Zucchini-Kartoffel-Tomatenragout
14,50 EURO

Ravioli mit Mascarponecreme
auf gebratenen Zucchini und Champignons
nappiert mit Prosecco-Schaum-Sauce und Parmesanhobel
14,50 EURO



FÜR UNSERE VEGANER

Getreidebratling auf  Tomatensalsa
dazu Zucchini-Paprikagemüse und gebratene Süßkartoffeln
14,90 EURO



HAUPTGÄNGE

Hirschragout in kräftiger Sauce
dazu Wurzelgemüse, Rotkohl und hausgemachte Spätzle
16,90 EURO

Rumpsteak auf einer Steinpilz-Pfefferrahmsauce
dazu  Grilltomate, Speckböhnchen
und Bratkartoffeln
26,50 EURO

Rehsteaks auf einer Trauben-Walnuss-Sauce mit Pilzen
dazu Wurzelgemüse, Rotkohl und hausgemachte Spätzle
24,50 EURO

Barabarie-Entenbrust
auf gebratenem Kürbis-Pflaumenragout
nappiert mit Feigen-Balsamicojus, dazu buntes Gemüse vom Markt
und Kartoffeltaler
22,50 EURO

Rinderfilet "surf and turf" mit zwei gebratenen Garnelen
auf einer Rotweinsauce mit Hummerbutteraroma,
dazu buntes Gemüse und Macaire Kartoffeln
34,50 EURO

Straußensteak auf Kokosmilch-Chilisauce mit Cashewnüssen,
dazu Afrikaböhnchen, glasierte Cherry-Tomaten
und gebratene Süßkartoffeln
24,90 EURO

Saftiges Zebrasteak gewürzt à la Tikka Spice,
auf Rotweinsauce mit Ingwer und Kap-Stachelbeeren
dazu Afrikaböhnchen, glasierte Cherry-Tomaten
und gebratene Süßkartoffeln
29,50 EURO


FISCH

Gebratenes Lachsfilet
auf einer Apfel-Lauchsauce mit Zitronenaroma,
dazu Karotten-Brokkoli-Gemüse und Basmatireis
21,50 EURO

Tilapia auf Aloko (Kochbananen-Tomaten-Zucchiniragout)
in Kokossauce mit frischem Koriander, dazu Basmatireis
23,50 EURO


UNSERE KLASSIKER AUS DEM SAUERLAND

Schweinefiletmedaillons auf einer Kräuterschaumsauce
dazu buntes Gemüse vom Markt und Tagliatelle
21,50 EURO

Sunderland Krüstchen
(knuspriges, in der Pfanne gebratenes Schnitzel)
mit Champignons, Spiegelei und ausgebackenem Speck
dazu Beilagensalat und Röstkartoffeln
17,50 EURO



CURRYGERICHTE - EINE SPEZIALITÄT DES HAUSES

Lamm Curry mit frischem Koriander in pikanter Sauce
mit Gemüse, Sesamkartoffeln und knusprigem Chapati
15,50 EURO

Hähnchen Curry mit frischen Tomatenwürfeln und Gemüse,
geheime Gewürze mit Basmati Reis und knusprigem Chapati
15,00 EURO

Garnelen Curry in Kokos-Tomatensauce mit Zucchiniwürfeln,
Kaiserschoten, Kochbananen und Tomaten, 
dazu Basmati Reis und knuspriges Chapati
15,90 EURO

Rindfleisch Besan Ka Curry
       Rindfleischstreifen mit Bohnen, Paprika und Süßkartoffelwürfeln
in Curry-Tomatensauce, Sesamkartoffeln und knusprigem Chapati
15,90 EURO


DESSERT

Despresso ist eine Kombination aus einem Espresso, einem kleinen Muffin
und einem Fruchtsorbet im Glas mit Marillenbrand
8,50 EURO

Im knackigen Tempurateig gebackene Apfelringe
im Zimtmantel gewendet
an Preisselbeer-Vanillesauce und Mövenpick-Eis
8,90 EURO

Hausgemachtes Schokoladen-Walnussmousse
an zweierlei Fruchtmark mit Früchten garniert
8,50 EURO


Das Sunderland Team wünscht einen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten.

mehr erfahren...