SPEISEKARTE

stars

Als kleinen Vorgeschmack auf Ihren Besuch im Sunderland Restaurant finden Sie hier einen Auszug aus unserer Speisekarte.
Wir freuen uns auf Ihre telefonische Tischreservierung unter 02933 987-130.

VORSPEISEN

Feines Bündnerfleisch
an Wildkräutersalat fein mariniert
in Balsamico-Vinaigrette mit Bergkäse-Raspeln
12,90 EURO

Spargelsalat fein mariniert mit Mango-Balsamicoessig
mit gebratenen Garnelen an Wildkräuterreigen
12,90 EURO

Vorspeisen-Platte Afrika
mit zweierlei Samosas ( Fisch & vegetarisch) auf Tandoori Sprossen,
Satéspieß an Erdnusscreme und afrikanische Linsenpüreesuppe
11,50 EURO 


SUPPEN

Spargelcremesuppe
mit Spargelwürfeln
5,80 EURO

Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen und Markklößchen
6,20 EURO



VEGETARISCHE SPEISEN

Ravioli mit Mascarponecreme
auf gebratenen Zucchini und Champignons
nappiert mit Bärlauch-Schaum-Sauce und Parmesanhobel
14,50 EURO



FÜR UNSERE VEGANER

Auberginen Curry
mit Kichererbsen und Tomatenwürfeln
an bunter Getreidemischung mit Dinkel, Weizen, Linsen und Reis
14,90 EURO



HAUPTGÄNGE

Eine Portion frischer Spargel
mit von Hand aufgeschlagener Sauce Hollandaise und Neuen Kartoffeln
14,90 EURO

- dazu eine Portion roher Schinken     5,50 EURO
- dazu eine Portion geräuchterte Putenbrust     5,90 EURO
- dazu eine Portion geräuchterter Lachs      6,80 EUO
- dazu ein Rumpsteak 120g     12,80 EURO
- dazu ein Schweinemedaillon 120g     9,80 EURO
- dazu ein paniertes Schnitzel 180g     7,80 EURO

Rinderroulade in kräftiger Sauce
dazu Wurzelgemüse, Rotkohl und hausgemachte Spätzle
16,90 EURO

Rumpsteak auf gebratenen Pilzen in Café de Paris Butter
dazu  Speckböhnchen mit Tomatenwürfeln und Kartoffelgratin
26,50 EURO

Schweinefiletmedaillons mit Gorgonzola überbacken
dazu buntes Gemüse vom Markt und Tagliatelle 
22,50 EURO


Straußensteak auf Kokosmilch-Chilisauce mit Cashewnüssen,
dazu Afrikaböhnchen, glasierte Cherry-Tomaten
und gebratene Süßkartoffeln
24,90 EURO

Saftiges Zebrasteak gewürzt à la Tikka Spice,
auf Rotweinsauce mit Ingwer und Kap-Stachelbeeren
dazu Afrikaböhnchen, glasierte Cherry-Tomaten
und gebratene Süßkartoffeln
29,50 EURO


FISCH

Gebratenes Rotbarbenfilet
auf Limonensauce,
dazu buntes Gemüse vom Markt und Mascarpone-Polentacreme
21,50 EURO

Tilapia auf Aloko (Kochbananen-Tomaten-Zucchiniragout)
in Kokossauce mit frischem Koriander, dazu Basmatireis
23,50 EURO


UNSERE KLASSIKER AUS DEM SAUERLAND

Sunderland Krüstchen
(knuspriges, in der Pfanne gebratenes Schnitzel)
mit Champignons, Spiegelei und ausgebackenem Speck
dazu Beilagensalat und Röstkartoffeln
17,50 EURO



CURRYGERICHTE - EINE SPEZIALITÄT DES HAUSES

Lamm Curry mit frischem Koriander in pikanter Sauce
mit Gemüse, Sesamkartoffeln und knusprigem Chapati
15,50 EURO

Hähnchen Curry mit frischen Tomatenwürfeln und Gemüse,
geheime Gewürze mit Basmati Reis und knusprigem Chapati
15,00 EURO

Garnelen Curry in Kokos-Tomatensauce mit Zucchiniwürfeln,
Kaiserschoten, Kochbananen und Tomaten, 
dazu Basmati Reis und knuspriges Chapati
15,90 EURO


DESSERT


Schokoladen-Küchlein
an zweierlei Quarknocken mit Mango- und Himbeermark
8,50 EURO

Hausgemachter Crepe
gefüllt mit in Grand Marnier marinierten Erdebeeren
dazu Mövenpick Eiscreme
8,90 EURO


Das Sunderland Team wünscht einen guten Appetit.
Änderungen vorbehalten.

mehr erfahren...